滚球有比365好的吗
办学理念
学校领导
校训校风
办学历程
校歌校徽
职能部门
办学成果
学术交流

·2006年二月份博罗中学...
·博罗中学创新班招生简章
·滚球有比365好的吗
·育英学校近三年考试试题 ...
·校内网
·我校文科状元杨惠超学姐访...
·我校学生会组织学习经验交...
·市、县教育局领导及各高中...
·博中初中部2019届中考...
·燃青春 敢担当 拼百日 ...
·学生寒假安全预警
·弘扬高尚师德 潜心...
·语言文字法律法规学习活动...
·校园文明礼仪的基本礼仪
·关于博罗中学台风停课情况...
·“用爱为孤寡老人撑起一片...

滚球有比365好的吗 您现在的位置:首页 > 滚球有比365好的吗

 

  

博罗中学创办于1926年,1980年被批准为广东省第一批办好的123所重点中学之一。2005年8月新校区落成。2011年元月,回购新校区,资产属学校,由学校管理。现形成了一校两区的办学模式:新校区(高中部)和老校区(初中部),是惠州市首批广东省国家级示范性普通高中,是东江流域、粤东地区的一所名校。新校区占地面积255亩,拥有标准化的运动场、游泳池和室内体育馆,图书馆藏书30多万册,实验室、功能室设备先进,多媒体教学平台全覆盖,实施现代化素质教育。公寓式学生宿舍聘请专业保安队伍,空调、热水、直饮水齐全,每间住6—8人。

 学校师资雄厚,高中部现有专任教师396人,其中南粤优秀教师6人,惠州市首席教师11人,省市县骨干教师超百人。中高级教师233人,硕士研究生34人。学校大力鼓励教师开展教育科研,近年来,教师荣获国家级奖励35人次、省级奖励近百人次;在省级以上刊物发表论文250余篇,拥有近百项市级以上课题,展现了雄厚的教研实力。

在“志存高远、追求卓越”的办学理念指导下,学校高考成绩屡创新高,为高校输送了一大批德才兼备的优秀人才。自2011年起高考连续五年本科上线超千人,重点本科上线人数跨越增长,稳居惠州市各县区之首。每年“创新班”一批学生录入全国一类名校。学校被国内多所着名高等院校设为优质生源基地。

博罗中学办学成果喜人,近年来荣获广东省五一劳动奖状、省绿色学校、省书香校园、省现代教育技术学校、省安全文明校园、省体育传统项目(田径)学校、省中小学心理健康教育示范学校等荣誉称号。

 

校务公开 | 媒体报道 | 校内期刊 | 法律声明 | 招贤纳士 | 网站地图
版权所有:博罗中学   网站策划:博罗中学91届4班  技术支持:南方网景
地址:广东省博罗县罗阳镇惠博沿江路博罗中学
粤ICP备13029813号